terça-feira, 10 de junho de 2014

PUDIM DE CREAM CHEESE PHILADELPHIA

 

 

Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Quand o açúcar derreter e ficar com cor dourada, junte a água quente. Esperar desmanchar os grânulos de açúcar e formar uma calda não muito grossa. Coloque essa calda em uma forma de furo central e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o Cream Cheese Philadelphia e o amido de milho. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve, em banho-maria, ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora e meia. Espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva gelado.

Receita  da Cream Cheese Philadelfia

Nenhum comentário:

Postar um comentário