terça-feira, 10 de junho de 2014

Batata Recheada (vegana)

 

Batata Recheada (vegana)

Ingredientes
4 batatas médias
1/2 cebola pequena
2 colheres (sopa) de queijo vegetal cremoso de sua preferência
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Alecrim
Preparo

Lave as batatas e perfure-as com um garfo. Pincele com azeite, tempere com sal e leve para assar em forno moderado (180ºC) durante 1 hora. Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior. Reserve. Leve ao fogo um pouco de azeite e refogue a cebola picada. Junte a polpa da batata escavada anteriormente e previamente esmagada com um garfo, o queijo vegetal, tempere com alecrim, sal e pimenta a gosto. Volte a encher a cavidade das batatas com este preparado. Decore com pimenta e folhas de alecrim. Sirva quente.

Receita Cantinho Vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário