sábado, 19 de janeiro de 2013

Anel de queijo Finna

 

 

 

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
200g de queijo parmesão ralado
50g de queijo prato
Sal e noz-moscada a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, a água e deixe ferver. Junte a farinha de trigo  de uma só vez, mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela. 

Retire do fogo e junte os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Acrescente o parmesão, tempere com sal, nóz-moscada e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.

Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos. Retire do forno, desenforme, decore com o queijo prato e sirva a seguir.

Receita finna.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário