quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Pão de minuto

 

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido

Misture a cada ingrediente adicionado

Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)

Coloque o fermento

Sove sobre superfície lisa

Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano

A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo

Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)

Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

 

receita tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário