-
Leite, 1 xícara (chá)
Ovos, 2 unidades
Óleo, ½ xícara (chá)
Açúcar, 3 colheres (sopa)
Sal, 1 colher (café)
Fermento para pão, 2 tabletes
Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)
Passos
- 1
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
- 2
Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco.
- 3
Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
- 4
Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha.
- 5
Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.
Receita da Palmirinha Onofre
Nenhum comentário:
Postar um comentário