quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Pão de forma caseiro

Pão de forma caseiro

 

 



  • Leite, 1 xícara (chá)
    Ovos, 2 unidades
    Óleo, ½ xícara (chá)
    Açúcar, 3 colheres (sopa)
    Sal, 1 colher (café)
    Fermento para pão, 2 tabletes
    Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)








Passos

1

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.


2

Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco.


3

Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.


4

Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha.


5

Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.




Receita da Palmirinha Onofre

Nenhum comentário:

Postar um comentário