sexta-feira, 26 de julho de 2013

Pão Rápido de Parmesão e Orégano

Pão Rápido de Parmesão e Orégano

Com a correria do dia a dia, as receitas práticas são a melhor opção. O Pão Rápido de Parmesão e Orégano é fácil de fazer e pode ser apreciado ainda quentinho com um pouco de Qualy derretida.

rende 20 porções

Ingredientes
Para a massa:

  • 4 Ovos

  • 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa

  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo

  • 1 1/2 xícara de chá de Leite

  • 1 1/2 colher de chá de Sal

  • 150 gramas deQueijo Parmesãoralado fino

  • 1 1/2 colher de sopa de Orégano

  • 4 colheres de chá de Fermento em pó
Para decorar:

  • 50 gramas deQueijo Parmesãoralado fino

 

Modo de Preparo
Para a massa
  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 02

    Na batedeira, junte os ovos, a margarina e bata até formar um creme homogêneo.

  • 03

    Sem parar de bater, junte aos poucos, alternadamente, a farinha e o leite até obter uma massa homogênea.

  • 04

    Desligue a batedeira, junte o sal, o parmesão, o orégano, o fermento e misture delicadamente.

  • 05

    Divida a massa em 2 partes e coloque em formas de bolo inglês (9 cm x 20 cm), untadas e polvilhadas.

Para decorar
  • 01

    Polvilhe metade do parmesão na superfície de cada massa e asse por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário