Com a correria do dia a dia, as receitas práticas são a melhor opção. O Pão Rápido de Parmesão e Orégano é fácil de fazer e pode ser apreciado ainda quentinho com um pouco de Qualy derretida.
rende 20 porções
Ingredientes
Para a massa:
-
4 Ovos -
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa -
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo -
1 1/2 xícara de chá de Leite -
1 1/2 colher de chá de Sal -
150 gramas deQueijo Parmesãoralado fino -
1 1/2 colher de sopa de Orégano -
4 colheres de chá de Fermento em pó
Para decorar:
-
50 gramas deQueijo Parmesãoralado fino
Modo de Preparo
Para a massa
- 01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- 02
Na batedeira, junte os ovos, a margarina e bata até formar um creme homogêneo.
- 03
Sem parar de bater, junte aos poucos, alternadamente, a farinha e o leite até obter uma massa homogênea.
- 04
Desligue a batedeira, junte o sal, o parmesão, o orégano, o fermento e misture delicadamente.
- 05
Divida a massa em 2 partes e coloque em formas de bolo inglês (9 cm x 20 cm), untadas e polvilhadas.
Para decorar
- 01
Polvilhe metade do parmesão na superfície de cada massa e asse por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário