terça-feira, 9 de outubro de 2012

Polenta Cremosa

 

INGREDIENTES
7 xícaras (chá) de água
1 cubinho de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 lata de molho de tomate
½ lata de creme de leite
300 gramas de mussarela ralada
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Leve a água para ferver, dissolva o caldo de carne, acrescente o sal e a margarina até derreter. Retire do fogo e misture o fubá e a farinha de milho, leve novamente ao fogo até ficar consistente, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Retire a polenta do fogo e junte ½ lata do molho de tomate, o creme de leite e a metade da mussarela ralada, misture e espalhe em um refratário. Despeje o restante do molho sobre a polenta e espalhe com o restante da mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.

receita sabor de vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário