terça-feira, 19 de junho de 2012

Sopa de Calabresa simples

 

Ingredientes

  • 2 calabresas grande em rodelas
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 tablete de caldo de calabresa
  • 1 sazón
  • coentro a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • Cominho a gosto
  • Colorau a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 3 a 4 copos grandes de águ
Modo de preparo

Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, tablete e o sazón, deixe por 5 minutos.
Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos.
Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro.
Sirva quente!

Rendimento: 8 porções
Tempo: 20 minutos

Almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário