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Torta de pão de forma cremosa com atum
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina 1 cebola média ralada 3 cenouras médias raladas 2 tomates sem pele 1 tablete de caldo de galinha 1 copo de água 1 lata de atum desfiado 1 lata de creme de leite 1 vidro de maionese pequeno 1 pacote de pão de forma Cheiro verde a gosto Modo de preparo:
Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos) Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta) Descascar levemente os pães Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante Terminar com uma camada de recheio Enfeitar com maionese e azeitonas uol receitas
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