sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Montanha Russa

INGREDIENTES

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

2 pacotes de gelatina sabor cereja

2 colheres (sopa) de amido de milho

4 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Leve a mistura ao fogo, faça um creme e reserve. Misture a gelatina na água fervendo e acrescente 4 colheres (sopa) do açúcar. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve com o restante do açúcar até ficar na consistência de suspiro e acrescente a gelatina. Despeje o creme em um refratário e cubra com a mistura da gelatina e do suspiro. Leve à geladeira.

Fonte : Sabor de Vida/Margarida Singulani Caneschi-Viçosa/MG

Um comentário: