INGREDIENTES
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina sabor cereja
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Leve a mistura ao fogo, faça um creme e reserve. Misture a gelatina na água fervendo e acrescente 4 colheres (sopa) do açúcar. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve com o restante do açúcar até ficar na consistência de suspiro e acrescente a gelatina. Despeje o creme em um refratário e cubra com a mistura da gelatina e do suspiro. Leve à geladeira.
Fonte : Sabor de Vida/Margarida Singulani Caneschi-Viçosa/MG
Fiz ¨A Montanha Russa¨e nos deliciamos!!!
ResponderExcluirBeijos
Sonia Mafra
Maricá-RJ