quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

BRUSCHETTA DE TOMATE-CEREJA, MUSSARELA DE BÚFALA, MANJERICÃO E GERGELIM

BRUSCHETTA DE TOMATE-CEREJA, MUSSARELA DE BÚFALA, MANJERICÃO E GERGELIM

Ingredientes

- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 80 g de mini mussarela de búfala (em fatias finas)
- manjericão fresco a gosto
- azeite extravirgem a gosto
- sal a gosto
- 4 fatias de pão italiano (1 cm de espessura)
- gergelim preto para polvilhar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes (exceto o pão e o gergelim) numa tigela.
Salgue a gosto e reserve.
Aqueça o pão no forno preaquecido (200°C) por cerca de 5 minutos.
Retire e, em seguida, cubra com a mistura de tomate e queijo.
Polvilhe gergelim por cima e sirva.
Rendimento: 4 unidades

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