quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

EMPANADOS COM QUEIJO

Empanados com queijo

Ingredientes


- 8 bifes de filé mignon
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 2 ovos
- 4 fatias grossas de mussarela
- farinha de rosca
- óleo de milho para fritar

Modo de Preparo


Corte os bifes em formato de escalope pequeno.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho.
Coloque uma fatia de mussarela sobre um bife e cubra-a com outro, fazendo 4 escalopes recheados.
À parte, bata os ovos com uma pitada de sal.
Passe cada escalope recheado, primeiro na farinha de rosca, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Reserve-os.
Em uma frigideira coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir os escalopes.
Leve ao fogo, deixe aquecer e frite-os, de dois em dois, até dourar.
Conforme os empanados forem sendo fritos, coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

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