terça-feira, 17 de novembro de 2009

Salada de Frango com Agrião e Pão Italiano …

SALADA DE FRANGO COM AGRIÃO E PÃO ITALIANO

Ingredientes

- 500 g de lascas de frango assado
- 3 xícaras de pão italiano cortado em cubos
- ¼ de xícara de suco de limão
- ¾ de xícara de água
- 1/3 de xícara de hortelã picada
- ½ xícara de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 3 tomates maduros, sem sementes, picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras de folha de agrião
- miniagrião para decorar
- sal e pimenta-do-reino para temperar

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o agrião
Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua entre seis pratos.
Por cima, disponha as folhas de agrião lavadas, decore com miniagrião e sirva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário