Ingredientes:
Massa:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trig
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
4 gemas
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado fresco
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
Cobertura:
400 g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa: Na batedeira, Bata as claras em neve
Adicione os demais ingredientes e Bata para misturar
Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
Deixe esfriar e desenforme
Recheio: Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
Corte o bolo ao meio e recheie
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
Leve à geladeira por 1 hora e sirva
Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro
Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas
Sugestão:
Sugestão: Você pode decorar este bolo com fios de ovos e cereja, mas mesmo sem estes apetrechos o bolofica uma delícia
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