INGREDIENTES:
Massa
5 claras
3 gemas
1 colher (sopa) de multi-adoçante a base de stévia
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) água 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
Recheio
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Cobertura
2 claras
1/2 xícara (chá) de frutose
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até dobrar de volume. Unte uma fôrma de fundo removível com margarina light e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve para assar em forno médio/baixo a temperatura de 180°C, por 20 minutos.
Reserve. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até que encorpe. Espalhe sobre a massa. Reserve.
Aqueça em banho-maria as claras e a frutose até que amorne ligeiramente. Passe para a batedeira e bata até que obter um suspiro firme. Espalhe sobre o recheio e leve ao forno para que doure.
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