Ingredientes
Creme de Biscoito:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate) +/-140 g
- 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar
Torta Impossível:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de biscoito de leite quebrado
- 3 ovos
- 50 g de margarina
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Caramelo:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Creme de Biscoito:
Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2 minutos.
Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.
Se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas.
Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 3 a 5 minutos para corar.
Se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Depois de frio cubra-o com o merengue.
Torta Impossível:
Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180° C por 45 minutos.
Deixe esfriar e desinforme.
Caramelo:
Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.
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