sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Torta de Queijadinha

cul_10_08_09

Ingredientes da massa:
250 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de açúcar 
baunilha a gosto
100 g de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 pitada de fermento biológico

Recheio de queijadinha:
1 pacote de coco hidratado
10 gemas passadas pela peneira
2 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar
baunilha a gosto

Modo de fazer a massa:
Misture ingredientes secos, misture bem e adicione aos poucos os demais ingredientes, amasse delicadamente, coloque numa forma untada de fundo falso redonda.

Modo de fazer o recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, recheie a torta e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos, depois polvilhe com açúcar.

Fonte: Mulheres

Nenhum comentário:

Postar um comentário