Imagem: Guia de Receitas
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
Creme
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
3 colheres de sopa de água
400g de chocolate ao leite derretido
2 xícaras de chá de creme de leite
1 xícara de chá de leite quente
2 xícaras de chá de cereja em calda picada
Cobertura
2 xícaras de chá de chantilly
Raspas de chocolate e cerejas a gosto para decorar
Modo de fazer
Creme
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no
liquidificador a gelatina dissolvida, o chocolate derretido, o creme
de leite e o leite quente até que fique homogêneo. Despeje em uma
tigela, acrescente a cereja e misture. Em uma fôrma de bolo inglês
forrada com papel alumínio, intercale camadas de biscoito e creme,
finalizando com o creme. Cubra com papel alumínio e deixe no
congelador por 2 horas. Desenforme e cubra com o chantilly. Decore com
as raspas de chocolate, as cerejas e sirva.
Dica: para desenforme o pavê, passe uma faca nas laterais do pavê e
vire a fôrma de cabeça para baixe. Puxe o papel alumínio bem
delicadamente e pronto! Se não tiver papel alumínio, forre a fôrma com
papel filme.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário