1 colher sopa de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
½ kg de carne moída
1 ovo ligeiramente batido
2 fatias de pão sem casca
água
1 cubo de caldo de carne
½ colher chá de orégano
2 colher sopa de farinha de rosca
2 xicara de purê de batatas
1 colher sopa de salsinha picada
aqueça, numa panela, o óleo e coloque a cebola e o
alho para fritar. Coloque o caldo de carne
e misture bem. Coloque numa vasilha e acrescente a
carne moída. Adicione o ovo. Amoleça o pão em água,
esprema e adicione à carne com o orégano. Misture bem.
Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de
rosca. Aperte a mistura de carne sobre a farinha de
rosca, formando um retângulo. Cubra toda a superfície
com purê de batatas. Salpique com salsinha. Enrole como
se fosse rocambole. Coloque numa assadeira untada e
leve ao forno médio, 180º, por mais ou menos 45 minutos
ou até que doure.
domingo, 7 de novembro de 2010
Rocambole de batata
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