terça-feira, 9 de novembro de 2010

Nhoque Verde

 

  • 400 g de batata cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de FONDOR
Molho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura pequena , picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • meio quilo de tomate sem pele, batidos no liquidificador
  • 1 tablete de Caldo  de Legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo

Misture os ingredientes para a massa, adicionando a farinha de trigo

aos poucos. Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços. Vá colocando em água fervente até que subam à superfície. Coloque em uma travessa. Para o molho, misture os ingredientes, menos o parmesão, e deixe cozinhar. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão.

Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois o resultado não é satisfatório.
Microondas:
O preparo no microondas não requer cozimento dos nhoques em água. Faça a massa da forma como está no preparo convencional e coloque-os em um refrário. Para o molho, misture os ingredientes em um outro recipiente, tampe e deixe por 8 a 10 minutos na potência alta.

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