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- 400 g de batata cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 2 claras
- 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
- 1 colher e meia (sopa) de FONDOR
- Molho
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- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura pequena , picada
- 1 colher (chá) de azeite
- meio quilo de tomate sem pele, batidos no liquidificador
- 1 tablete de Caldo de Legumes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes para a massa, adicionando a farinha de trigo
aos poucos. Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços. Vá colocando em água fervente até que subam à superfície. Coloque em uma travessa. Para o molho, misture os ingredientes, menos o parmesão, e deixe cozinhar. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois o resultado não é satisfatório.
- Microondas:
- O preparo no microondas não requer cozimento dos nhoques em água. Faça a massa da forma como está no preparo convencional e coloque-os em um refrário. Para o molho, misture os ingredientes em um outro recipiente, tampe e deixe por 8 a 10 minutos na potência alta.
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