Ingredientes
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1/2 copo(s) de requeijão
1/2 cebola(s) média(s)
200 grama(s) de mussarela fatiada
200 grama(s) de presunto fatiado
1 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1/2 pacote(s) de pão(es) de forma sem casca
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de sopa de orégano seco
1 colher(es) de chá de manteiga
1 ovo(s)
9 colher(es) de sopa de maionese
Modo de Preparo
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1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para gratinar.
2. colocar as fatias de 1/2 pacote(s) de pão(es) de forma sem casca até cobrir o fundo de um pirex untado com 1 colher(es) de chá de manteiga.
3. passar a metade de 9 colher(es) de sopa de maionese, dividir 200 grama(s) de mussarela fatiada e 200 grama(s) de presunto fatiado entre as camadas.
4. cobrir com mais uma camada de pão, passar o restante da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela.
5. por cima desta segunda camada de pão, espalhar 1/2 copo(s) de requeijão cremoso, com auxilio de uma colher úmida.
6. colocar no liquidificador 1 xícara(s) de chá de leite, 1 ovo(s), 1/2 cebola(s) média(s) picada(s), 1/2 colher(es) de chá de queijo parmesão ralado, 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de sopa de oregano seco.
7. depois, bater bem e espalhar toda a mistura, por igual, em cima do pão. ela irá secar, sem perder a umidade.
8.levar ao forno e deixar uns 20 minutos aproximadamente, até gratinar.
9.retirar do forno, servir em seguida no próprio pirex.
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