terça-feira, 3 de novembro de 2009

Pizza de carne moida

Ingredientes:

- 500 g de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola (45 g)
- 2 ovos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta, se desejar
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Azeite para untar a fôrma

Para a cobertura:

- 300 g de mussarela ralado grosso
- 2 tomates sem sementes picados
- Folhas de manjericão
- Azeite
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 3 azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis ou tiras

Modo de PreparoMisture a carne moída com a sopa de cebola, os ovos, a cebola
picada, o alho e o cheiro verde. Acerte o sal, a pimenta, se
desejar, a farinha de rosca e amasse bem. Unte uma fôrma para
pizza com o óleo. Abra a massa de carne, forrando o fundo da
fôrma.

Para alisar a massa, molhe as mãos e apalpe. Leve ao forno quente
(200ºC), previamente aquecido, e deixe por 10 minutos mais ou
menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o mussarela. À
parte, tempere os tomates com o azeite, o manjericão, o orégano e
o sal. Espalhe sobre o mussarela mais orégano e as azeitonas.
Leve ao forno novamente para derreter o mussarela. Sirva em
seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário