- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
- Corante em gel a gosto
- Farinha de trigo e margarina para untar
Modo de preparo:
Aqueça as claras com o açúcar refinado até ficar morno, coloque para bater até que fique em ponto de suspiro, após isso misture o restante muito bem, caso queira colocar corante, utilize corante em gel.
Pingue ou modele os macarrons, coloque numa assadeira untada enfarinhada e leve para assar em forno a 150º por 15 minutos.
Ingredientes do recheio de nozes:
- 250 g de chocolate branco
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de caju
- ½ xícara (chá) de doce de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate, junte o creme de leite, misture os demais ingredientes, recheie a gosto.
Ingredientes do recheio do creme de manteiga de chocolate:
- ½ xícara (chá) de açúcar impalpável
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% em cacau)
- aroma de laranja a gosto
Modo de preparo:
Misture a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o chocolate em pó e o aroma de laranja, coloque em saco de confeiteiro e recheie os macarrons.
Texto e foto extraído do site: Mulheres
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